内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
省能源局召开应对雨雪冰冻灾害保电专题会议 成韬出席
发表日期:2018-01-31 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(郑宇)1月30日下午,省能源局再次主持召开应对雨雪冰冻灾害保电紧急专题会,传达贯彻落实王晓东省长、童道驰和周先旺副省长指示精神,按照“保安全、保供应、保畅通、保民生”要求,研究应对雨雪冰冻灾害,不惜代价组煤保发,全面部署全省电力保障供应和受损电网抢修恢复工作。公司副总经理成韬参加会议并介绍了湖北能源积极应对近期雨雪冰冻天气迎峰度冬相关情况。

  入冬以来,我省已遭遇两轮大范围低温雨雪冰冻天气,取暖大幅增长,用电水平屡创冬季历史新高,电煤库存快速下降。与此,省能源局根据前期电煤消耗实际情况,要求各单位加大组煤力度,鼓励发电企业多储煤、多发电,制发了燃煤电厂电煤库存目标任务考核表,并出台了紧张时期实发电量都视同计划电量的鼓励性政策措施。

  国网华中分部、国网省电力有限公司,各发电集团驻鄂机构和各统调电厂的相关负责同志出席会议。

 
来源:办公室
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号