内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
华中能监局到公司开展电力监管约访
发表日期:2018-01-19 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(岳辉)118日,华中能监局市场监管处到公司开展2017年度电力监管约访活动。公司副总经理张雪桂出席座谈会。

(摄影:岳辉)

  张雪桂向市场监管处领导介绍了公司2017年生产经营、装机规模及结构、电力交易、“两个细则”执行等情况。清江公司、鄂州发电公司、新能源公司相关负责人分别汇报了本公司生产经营相关工作情况。与会人员就水电调峰产品市场价格发现、煤电联动政策落实、火电调峰补偿、新能源补贴结算等问题进行了深入交流,提出了公司的意见和建议。

  约访组表示将认真研究相关建议,在下一步制订电力生产、交易规则和市场监管中参考、吸收。

  本次约访是华中能监局根据《关于开展电力交易与市场秩序约谈约访工作的通知》(华中能监市场〔201199号)要求开展的年度例行工作,约访对象包括6家电力生产单位、2家电网企业。

  公司市场营销部、生产技术部相关负责人参加会议。

 

 
来源:生产技术部
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号