内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
公司系统5家单位荣膺湖北省文明单位
发表日期:2018-01-17 浏览次数: 字体:
 

  12月20日,湖北省委、省政府发文表彰2015—2016年度省级文明单位,公司系统5家单位荣膺湖北省文明单位。其中,鄂州发电公司、洞坪水电公司、银隆电业公司、锁金山电业公司被确认命名,芭蕉河水电公司新晋湖北省文明单位。

  近年来,公司党委高度重视文明创建工作,形成主要领导亲自抓、分管领导具体抓、班子成员齐抓共管、党政工团分工负责、全体员工积极参与的创建格局,呈现出上下联动、整体推进、各具特色、亮点纷呈的良好态势。公司系统各单位大力践行社会主义核心价值观和“立责于心、履责于行”的责任文化,坚持凝聚工思想,活跃文化生活,关注一线生产,挖掘先进典型,营造“和谐大家庭”的浓厚氛围,促进广大工共建共享公司发展的成果,树立了改革创新、干事创业、廉洁诚信、绿色发展、造福社会的良好企业形象。

 
来源:党群工作部
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号