内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
公司党委召开2017年度领导班子民主生活会征求意见座谈会
发表日期:2018-01-15 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(杨程程)为认真开好2017年度民主生活会,深入查找公司领导班子和班子个人存在的问题,1月12日,三峡集团总经理助理、公司党委书记、董事长肖宏江主持召开征求意见座谈会。公司党建职能部室、团委负责人,部分所属企业班子成员,有关政协代表共15名职工干部受邀出席会议,并逐一发表了意见和建议。

会议现场(摄影:黄汉敏)

  会上,肖宏江向与会代表介绍了此次座谈会的目的和意义,希望各位代表联系思想和工作实际,讲真话、讲实话,直奔主题、直指问题,真实地反映广大基层职工干部的心声。

  与会代表一致表示:公司领导班子团结有力、务实担当,是一个有执行力、有凝聚力、有战斗力的领导集体。2017年,公司领导班子坚持以十九大精神为引领,贯彻执行上级党组织各项正确决策部署,坚强带领公司奋勇克难,不断开创公司改革发展新局面,各项生产经营指标连创新高,广大干部职工成功分享发展成果,取得了有目共睹的成效,交出了一份满意的答卷,充分发挥了领导核心作用。代表们还分别结合工作实际,就公司安全生产、经营管理、产业结构调整、干部人才培养、青年工作等各项工作提出了意见和建议。

肖宏江讲话(摄影:黄汉敏)

  肖宏江认真听取了各位代表的发言,认为各单位各部门对此次征求意见准备充分、高度重视,对公司领导班子的评价实事求是,十分中肯,所提出的部分意见也确是公司发展中存在的短板问题。他表示,过去一年,在公司党委的正确领导下,公司生产经营、党的建设和群团、党风廉政建设等工作取得了一定成绩,得到了干部职工的认可。同时严格遵守党的政治纪律和规矩,认真执行中央八项规定,发挥了模范带头作用,形成了“头雁效应”。针对存在的问题和下一步工作,他强调,一是要进一步加大对各版块业务面的专业指导力度,不断提高研究解决问题的能力;二是加大对专业型、技能型、综合型等紧缺人才的培养力度,加强对青年人才队伍建设的发展规划和战略研究;三是进一步落实联系点制度,深化领导干部深入基层和调查研究的工作机制;四是进一步提高集团化管理水平,加强管理研究,正确定位和发挥好本部管理职能。

  最后,肖宏江代表公司党委对大家的建言献策表示感谢。他表示,公司领导班子将虚心接收大家的意见建议,进一步改进不足、改变工作作风,争取2018年各项工作再创佳绩,为圆满实现“十三五”目标打下良好的基础。

 
来源:党委组织部
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号