内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
峡口塘水电站工程成功实施截流
发表日期:2017-12-18 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(孙定国)12161038分,峡口塘水电站工程开始截流施工,1108分龙口顺利合拢,截流成功!

峡口塘工程截流现场(摄影:孙定国)

峡口塘工程截流现场(摄影:孙定国)

  公司总经理邓玉敏,副总经理李昌彩亲临现场指挥峡口塘水电站工程截流工作,利川市市长张涛、副市长洪超参加截流仪式,并主持召开峡口塘水电站工程建设推进会。

峡口塘工程建设推进会(摄影:孙定国)

  邓玉敏对利川市委、市政府大力支持峡口塘水电站工程建设表示感谢。他指出,湖北能源在恩施州和利川市投资兴建了一大批水电和新能源项目,双方在项目合作中建立了和谐企地关系。他强调,实现工程截流是项目建设阶段目标的第一步,是工程建设的真正起点,参建各方后续工作任重道远。他要求,一是要加强工程现场安全管控,确保工程施工、度汛安全;二是要精心组织、合理安排,全力推进项目建设进度;三是要做好移民搬迁安置与专业项目复建,以及水土保持和环境保护工作。

  洪超表示,利川市政府及市直各相关单位将继续全力配合推进峡口塘工程建设,及时做好各项服务,妥善做好移民搬迁安置及专业项目复建工作,为项目顺利投产创造良好的环境。

  公司办公室、质量安全部、生产技术部、建设管理部相关负责人,清江公司、峡口塘公司负责人陪同参会。

 
来源:峡口塘水电公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号