内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
孙贵平赴巴东县对接考察公司对口支援项目
发表日期:2017-12-10 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(王辉)12月8日,公司副总经理孙贵平赶赴巴东县野三关镇,实地对接并考察公司2017年对口支援巴东县项目。巴东县县长郭玲、县政协主席刘太可、常务副县长钱才东、县政府党组成员王昌龙等热情接待。

考察现场(拍摄:王辉)

  在巴东县三峡办相关负责人陪同下,孙贵平深入项目现场,赶赴野三关镇凉伞坡村和东流河村实地考察,与当地村委会负责人及群众热情交流。

座谈会现场

  村委会负责人向孙贵平介绍了本村基本情况及项目准备工作情况,对湖北能源的无私援助表达了感谢之情。孙贵平表示,巴东县是三峡库区,在三峡工程开建以来,全县人民舍小家为大家,克服重重困难,历经十多年圆满完成了移民搬迁任务,为三峡工程顺利建成作出了巨大贡献。湖北能源清江公司水布垭电站地处巴东县,在移民搬迁和电站建设、经营发展上得到了巴东县委、县政府及全县人民的大力支持,双方建立了和谐企地关系和深厚情谊。湖北能源自成立以来一直高度重视社会责任工作,我们将严格落实湖北省委、省政府的工作部署,扎实做好巴东县对口支援工作。希望巴东县主管部门精心安排支援项目,严格做好资金管理,科学推进项目进度,把每个项目都做成经得起检验的精品工程,得到受益群众的认可。

  巴东县领导表示,水布垭电站十多年来为巴东县经济发展做出了突出贡献,下一步,巴东县将会一如既往为水布垭电站经营发展做好服务工作,全力把湖北能源对口支援项目做实做好做精,打造精品工程,确保取得实效。

  公司办公室负责人全程陪同对接考察。

 
来源:办公室
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号