内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
邓玉敏与三峡财务公司座谈
发表日期:2017-12-04 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(郭文新)1130日下午,公司总经理邓玉敏与来访的三峡财务公司副董事长、总经理张星燎就湖北能源财务公司交接事项座谈。

会议现场(摄影:张兴斌)

邓玉敏讲话(摄影:张兴斌)

  邓玉敏对张星燎一行的到访表示欢迎,对湖北能源财务公司成立以来取得的成绩给予了充分肯定,对全体员工为湖北能源发展做出的贡献表示感谢。他希望,湖北能源财务公司能够继续将优良的传统带到三峡财务公司,不辜负公司的期望;三峡财务公司妥善做好员工安置工作,一如既往的支持湖北能源各成员单位。

  张星燎对湖北能源在财务公司整合过程中的大力支持表示感谢,对湖北能源打造精品财务公司给予了高度赞许。他表示,三峡财务公司将切实做好员工安置工作,全力推进湖北能源投资三峡财务公司相关申报工作。

  三峡财务公司副总经理毕家俊及相关部门负责人,公司资产财务部、人力资源部、企管与法务部、监察审计部相关负责人,湖北能源财务公司全体员工参加座谈。

 
来源:资产财务部
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号