内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
肖宏江到鄂州发电公司协调推进三期工程建设工作
发表日期:2017-11-28 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(蒋寅秋)1127日下午,三峡集团总经理助理、公司董事长、党委书记肖宏江到鄂州发电公司协调推进三期工程建设工作,实地查看三期基建现场,并主持召开参建单位座谈会。公司副总经理、鄂州发电公司董事长成韬,公司副总经理李昌彩参加座谈。

  

肖宏江在汽机零米精处理区域检查文明生产(摄影:蒋寅秋)

  肖宏江一行首先察看了三期工程汽机平台、零米精处理设备以及5号冷却塔。每到一处,肖宏江都向相关参建单位负责人了解施工建设情况,叮嘱参建单位抓好现场安全质量管理。

  

在三期基建现场检查安全生产情况(摄影:蒋寅秋)

  座谈会上,肖宏江听取了总包方关于三期工程主辅设备安装进度、部分工程预计时间节点以及当前设备供货和拆迁情况的汇报,并就鄂州发电公司、施工方、土建单位反映的困难问题进行协调。

  李昌彩充分肯定了参建各方过去在安全、质量、进度等方面的成绩,指出了缺陷管理、精细化管理、现场文明施工等方面存在的问题,要求加快结算审批流程、统筹规划进度安排、做好质量监检的迎检配合和整改工作。

  

肖宏江就三期工程建设推进提出要求(摄影:蒋寅秋)

  总包方中南电力设计院院长关业林回顾了三期工程建设的历程,就业主的信任和参建单位的支持表示感谢,并对三期工程后续建设提出了殷切希望。

  肖宏江指出,三期工程对于参建各方都具有重大意义,项目开工至今能保持安全稳定、科学有序推进,各方都付出了不懈努力,特别是总包方中南电力设计院院长关业林对三期工程抱有深厚感情、殷切希望,体现了国有企业党员领导干部的担当精神。

  

座谈会现场(摄影:蒋寅秋)

  针对下一步工作,肖宏江要求,一是参建各方要继续高度重视工程质量安全,把质量安全意识传递给现场每一位施工建设人员;二是要扎实有序的推进工程进度,加强合作、敢于担当;三是要在三期工程建设中为自身树立形象、树立口碑,将三期工程共同打造为精品工程。

  公司办公室、建设管理部相关负责人,鄂州发电公司相关负责人,三期工程总包、监理、施工单位相关负责人参加座谈。

 
来源:鄂州发电公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号