内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
湖北能源与光大证券签署战略合作框架协议
发表日期:2017-11-27 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(郭心1124日下午,公司与光大证券在能源大厦举行战略合作框架协议签字仪式。三峡集团总经理助理、公司董事长、党委书记肖宏江、总经理邓玉敏,光大证券副总裁梅键出席签约仪式并讲话,公司总法律顾问、董事会秘书周江,光大证券副总裁梅键代表双方签署战略合作框架协议。

签字仪式现场(摄影:彭俊)

  签约仪式上,肖宏江简要介绍了湖北能源成立以来的发展情况,并就进一步深入合作、共谋发展进行了交流。他希望,双方能进一步拓展合作领域,深化合作内容,在清洁能源、资本市场等方面进行全面合作,实现共赢发展。

  梅键介绍了光大证券的发展历史和近几年取得的成绩,以及下一步的发展方向。他对湖北能源的企业文化以及近年来改革发展所取得的成绩给予了高度肯定,希望双方以此次协议签署为契机,进一步开展全方位、多维度的合作。

 

签署战略合作框架协议(摄影:彭俊)

  根据协议,双方将在长期合作、互相支持的基础上,建立全面、长期的战略关系,积极开展资产整合、债务融资、股权融资、市值管理等方面业务。

  光大证券武汉分公司、直接投资部、固定收益总部相关负责人,公司办公室、资产财务部、企管与法务部相关负责人参加签字仪式。

 
来源:办公室
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号