内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
省政协常委刘良谋到鄂州发电公司调研
发表日期:2017-11-08 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(付晓小)116日,省政协常委、省政协经济委员会副主任刘良谋到鄂州发电公司调研三期工程建设情况。省能源局副局长余有松、公司副总经理金彪陪同。

查看三期沙盘(摄影:熊锐)

  刘良谋一行查看了三期工程、江边煤码头和二期集控室现场,听取了鄂州发电公司关于公司发展历程、生产经营、环保技改以及三期工程建设等情况的汇报。

  金彪对刘良谋一行的到来表示欢迎,对省能源局在政策引导、规划管控、节能环保、服务企业等方面的工作表示感谢。他恳请省委省政府、省能源局进一步加大对省内能源企业的指导和扶持力度,继续支持湖北能源及鄂州发电公司的建设和发展。

  刘良谋指出,此次省委组成考察组深入基层、深入一线调研,是为进一步考察省能源局履职尽责情况,通过调研,深切感受到鄂州发电公司管理到位、生产平稳、建设有序,充分验证了省能源局的工作实绩。他强调,鄂州发电公司要进一步强化安全生产红线意识,科学组织,严格管理,规范施工,确保三期工程建设安全有序。

  省发展改革委人事处、电力建设处、鄂州市发展改革委相关负责人,公司建设管理部、鄂州发电公司相关负责人参加座谈。

 
来源:鄂州发电公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号