内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
肖宏江参加全省领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班
发表日期:2017-11-06 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(郭心玥)112日至5日,全省领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班第一期在省委党校举行。省委书记蒋超良出席开班式并讲话,省委副书记、省长王晓东主持开班式。省委副书记、武汉市委书记陈一新,省委常委,省人大常委会、省政府、省政协领导班子成员,省法院院长、省检察院检察长及省级老同志出席开班式。三峡集团总经理助理,公司党委书记、董事长肖宏江参加集中轮训班第一期学习。

  省委对学习贯彻党的十九大精神思想高度重视,第一时间组织集中轮训,省委领导亲自授课,规格之高、规模之大、时间之长,前所未有。首期集中轮训历时3天半。期间,学员们围绕学习贯彻党的十九大精神,按照省委书记蒋超良在开班式上的辅导报告要求,联系实际,深入研讨。通过集中研学,大家对党的十九大精神的理解更加深刻,对习近平新时代中国特色社会主义思想的把握更加系统,对维护习近平总书记核心地位的思想和行动更加自觉,对圆满完成全年目标任务的信心更加坚定。大家深刻感悟到五年来党和国家事业取得的全方位开创性划时代辉煌成就,核心意识更强了;深刻感悟到习近平中国特色社会主义思想是指引中华民族伟大复兴的思想火炬,指导思想更明了;深刻感悟到中国特色社会主义进入新时代,目标任务更清了;深刻感悟到新时代要有新气象更要有新作为,担当作为的觉悟更高了。

  省委要求,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,按照中央决定要求和省委安排部署,精心谋划,扎实推进,学懂弄通做实,切实把党的十九大精神贯彻落实到经济社会发展各方面全过程。各地各部门要以传达好轮训班精神为契机,及时召开领导班子会议、领导干部会议,切实把轮训班的研学成果转化为班子成员和广大干部的共同收获。要以集中轮训为抓手,参照省委做法,分期分批开展集中轮训,通过领导干部集中带头学、深入学来引领和推动面上的学习,真正把学习宣传贯彻向纵深推进。要以做实为导向,把学习宣传贯彻党的十九大精神同狠抓当前工作,同谋划明年工作紧密结合,不断提高谋划思路、解决问题、推动发展的能力水平,确保党的十九大精神落到实处、开花结果。

  市(州)、直管市、神农架林区党政主要负责人,省直部门主要负责人,原担任过正厅级正职的领导干部,省属高校、省属企业主要负责人,县(市、区)党委书记参加第一期集中轮训。结业式上,荆州市、省国土资源厅、武汉工程大学、武汉市江岸区的主要负责同志作了交流发言。

 
来源:办公室
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号