内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
邓玉敏出席新疆楚星公司“三会”并进行调研
发表日期:2017-10-30 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(李凯)1025日上午,新疆楚星公司2017年度股东会暨二届三次董事会、监事会在新疆博乐市召开,公司总经理邓玉敏、第五师电力公司总经理李军代表股东单位出席会议,新疆楚星公司全体董事、监事参加会议,高级管理人员列席会议。

三会现场(摄影:苏武)

  会议审议并通过了新疆楚星公司《关于修改公司章程(草案)的议案》、《关于聘任高管及部分高管职务调整的议案》等十项议案,全面总结了新疆楚星公司2016年度各项建设经营工作,并对下阶段工作进行了部署和安排。

  邓玉敏指出,新疆楚星公司2016年在股东各方和公司全体员工的艰辛努力下,凝心聚力,攻坚克难,实现了2016年年底“双机”投产目标,理顺了管理关系,全年未发生安全事故,公司管理水平和各项工作明显好转。他要求新疆楚星公司要提高安全管理水平,加强内部管控,提质增效;增强班子队伍建设和凝聚力,加强新员工培训力度,利用兵地招商引资的机遇,拓宽电力市场和热力市场,开源节流,降低亏损,努力开创公司发展新局面。

收看见面会现场(摄影:苏武)

  为观看新一届中央政治局常委同中外记者见面会实况直播,会议专门对会议时间进行了调整,在休息时间,邓玉敏在会场同参会人员观看了见面会全程直播。

  25日下午,邓玉敏一行深入新疆楚星公司办公楼、厂房等区域,仔细察看了设备运行情况,在集控室和生产现场,邓玉敏认真听取了新疆楚星公司关于公司安全生产、经营管理、生产运行等方面的情况汇报。

楚星公司现场调研(摄影:苏武)

  随后,邓玉敏亲切慰问了援疆工作人员,并现场主持召开了援疆人员及中层干部座谈会,认真听取了每一位援疆人员和中层干部的发言,了解他们的工作、学习和生活情况,倾听他们的意见和建议。邓玉敏表示,新疆楚星公司现场设备和厂容面貌进步明显,管理水平逐步提高,援疆人员发挥了重要的作用,取得了良好的成绩。此次代表集团公司党委来看望慰问,首先对全体援疆工作人员和新疆楚星公司员工的辛勤付出表示衷心的感谢。

  邓玉敏强调,新疆楚星公司要进一步加大管理力度,正视困难,找准问题,明确措施,上下齐心,强化内部管控,真正做好政治援疆工作;要加强安全管理,提升安全管理水平,降低一类障碍发生频率,杜绝安全生产事故发生;加强经营管理工作,增强管理意识,不断加强与师、市党委政府的沟通协调,争取各方理解和政策支持,为公司经营发展积极创造良好的外部条件,同时要拓宽供电和供热市场,做好“对标”管理,不断提高机组热负荷水平,努力提高公司效益、减少经营亏损;要进一步加强公司班子队伍建设,学习肖宏江董事长以上率下、以身作则的作风,发扬“钉钉子”精神,提高执行力,确保各项工作“一盯到底”;要充分发挥援疆人员“传、帮、带”的作用,引领楚星公司更快更好科学健康发展;要关心和关爱职工,尽力解决困难,营造新疆楚星公司良好的发展氛围,保持良好的发展势头。

五师座谈会现场(摄影:苏武)

  随后邓玉敏赶赴兵团第五师师部,就共同支持做好楚星公司经营发展工作与五师党委常委、副师长王作敏展开磋商,并会见了五师党委书记、政委冯杰。

  公司资产财务部、市场营销部、投资发展部及新疆楚星公司相关负责人陪同调研。

 
来源:新疆楚星公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号