内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
公司组织集中收看十九届中央政治局常委记者见面会直播
发表日期:2017-10-26 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(彭俊)1025日上午,中国共产党第十九届中央委员会召开第一次全体会议,选举产生的新一届中央政治局常委同中外记者见面。

三峡集团总经理助理,公司党委书记、董事长肖宏江在出差宜昌的动车上观看记者见面会

公司党委副书记、总经理邓玉敏在新疆出席楚星公司年度“三会”的会场观看记者见面会

  1145分许,三峡集团总经理助理、公司党委书记、董事长肖宏江在出差宜昌的动车上,公司党委副书记、总经理邓玉敏远在新疆出席楚星公司年度“三会”的会场,与公司广大党员干部职工同一时间热切期盼,密切关注新一届中央政治局常委同中外记者见面会实况直播。

公司党委

公司本部

清江公司

鄂州发电公司

省天然气公司

省煤投公司

新能源公司

溇水水电公司

洞坪水电公司

银隆电业公司

芭蕉河水电公司

锁金山电业公司

房县水电公司

东湖燃机公司

光谷热力公司

财务公司

  按照三峡集团通知要求和公司党委统一部署,公司各级党组织认真做好集中收看见面会实况直播工作。在能源大厦机关本部,在会议室,在水电站,在接收站,在生产现场,在建设工地,在高山风场,公司领导和全体干部职工在认真聆听了习近平总书记的重要讲话后群情振奋,备受鼓舞,激动自豪之情溢于言表。

  大家普遍表示,中国特色社会主义进入了新时代,中国特色社会主义事业踏上了新征程。新时代要有新气象,更要有新作为。我们一定要不忘初心,不负重托,不辱使命,为湖北能源打造“两个平台”,早日建成千亿能源产业贡献更多的智慧和更大的力量。

 
来源:党群工作部
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号