内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
公司党委正式启动巡察工作
发表日期:2017-10-26 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(余玮杰)在党的十九大胜利召开之际,湖北能源全体干部职工欢欣鼓舞,喜悦满怀,通过多种形式组织学习十九大报告的新概念、新精神。为贯彻十九大报告“健全党内监督体系,深化政治巡视,坚持发现问题、形成震慑不动摇,建立巡视巡察上下联动的监督网”的新部署,进一步履行好公司全面从严治党责任,加强“两个责任”落实情况的监督检查,公司党委正式启动系统内巡察工作。

巡查动员会(摄影:黄办)

  1013日,公司党委召开会议,审议批准巡察工作方案,选取银隆电业公司作为巡察工作试点,确定巡察组工作人员,并要求巡察工作组加强组织领导,把握巡察重点,注意方式方法,形成有效成果,为公司系统内全面开展巡察工作提供有益经验。

  1023日,公司党委巡察组进驻银隆电业公司,在醒目的位置张贴了巡察公告,设置了举报箱,公布了巡察组联系人电话和邮箱,并召开中层以上干部和部分职工代表参加的巡察动员会。在巡察动员会上,巡察组组长李捷阐述了巡察工作的重要意义,介绍了巡察工作的主要内容,明确了巡察工作的总体要求、目标任务和方式方法。银隆电业公司党组织负责人汇报了本单位近年来的工作情况,并表示将认真履行政治责任,提高政治站位,积极配合巡察组开展工作。会后,巡察组对银隆电业公司领导班子及成员进行了问卷调查。

  巡察工作的正式启动,标志着公司党内监督和全面从严治党向基层延伸“最后一公里”正式打通,公司党风廉政建设和反腐败工作迈上新台阶。今后的工作中,公司党委将深入贯彻落实十九大报告中关于健全党的监督体系方面的新要求,坚持问题导向,推动全面从严治党向纵深发展;坚持抓早抓小,以零容忍态度惩治腐败,营造风清气正的企业政治生态。

 
来源:监察审计部
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号