内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
湖北能源组织开展2017年“扶贫日”募捐活动
发表日期:2017-10-24 浏览次数: 字体:
 

   本网讯(杨怡婧)20171017日是我国第四个扶贫日,也是第25个国际消除贫困日。为弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,积极履行社会责任,根据湖北省扶贫攻坚领导小组《关于印发<湖北省2017年“扶贫日”活动方案>的通知》(鄂扶组发〔201719号)、三峡集团《关于开展2017年“扶贫日”系列活动的通知》(三峡公益〔2017281号)和湖北省国资委《关于在国有企业“扶贫日”活动的通知》精神,湖北能源党委高度重视,迅速响应,结合实际情况,在全公司范围内积极组织开展了2017年“扶贫日”募捐活动。

清江公司募捐现场

鄂州发电公司募捐现场

省天然气公司募捐现场

省煤投公司募捐现场

新能源公司募捐现场

  1017-20日,公司各级党组织认真组织,精心安排,结合支部学习、支部主题党日活动等形式,积极开展募捐活动。清江公司、省天然气公司、新能源公司等单位克服工作地域分散、人员不便集中等因素,通过电话、微信、QQ等,将扶贫捐款活动要求传达到每位党员、群众,确保做到党支部全覆盖,员工全覆盖。募捐活动反响热烈,公司各级领导干部、党员们纷纷带头捐款,公司机关各部门、各子公司广大员工积极参与、踊跃捐款、奉献爱心,在全公司上下形成了全员参与扶贫的良好氛围。

  本着不搞摊派、不下任务、完全自愿的原则,湖北能源10个基层党委,90多个党支部,2100余名党员、群众参与了本次捐赠活动,共募集捐款190,453元。活动所募集资金将全部用于湖北能源定点扶贫和驻村帮扶项目建设。

  湖北能源将以此次“扶贫日”募捐活动为契机,进一步加大扶贫工作的宣贯力度,加快推进公司扶贫项目有效实施,以高度的政治责任感和使命感切实做好新形势下的扶贫工作,确保公司2017年各项扶贫工作任务全面按时保质完成,将公司全体干部职工对扶贫工作的爱心落到实处,为湖北省全面打赢脱贫攻坚战做出积极贡献!

 
来源:办公室
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号