内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
公司党委专题研究部署保密工作
发表日期:2017-10-20 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(马学红)1013日,三峡集团总经理助理,公司党委书记、董事长、保密委员会主任肖宏江主持召开公司党委会,听取公司保密办2017年保密工作情况及2018年保密工作计划的汇报,专题研究部署公司保密工作。

  肖宏江肯定了公司在保密工作方面取得的成绩,强调保密工作事关国家安全和核心利益,事关公司改革发展稳定大局,公司各单位要自觉遵守保密规定,履行保密工作职责。

  对于下一步的保密工作,肖宏江要求,要认真贯彻三峡集团2017年保密工作会议精神和卢纯董事长在会上的重要讲话精神,进一步加强对保密工作的组织领导,落实党管保密的工作要求,压紧压实保密工作主体责任;要进一步夯实保密工作管理基础,重点抓好涉密文件的管理工作;要继续推进保密工作“三大管理”,严格规范定密程序,杜绝随意定密行为;各单位和部门要认真组织开展“保密宣传月”系列活动,不断提高全员保密意识,促进公司保密工作水平再上新台阶。

 
来源:办公室
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号