内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
邓玉敏到鄂州发电公司协调推进三期外送工程项目
发表日期:2017-10-19 浏览次数: 字体:
 

  (本网讯 宋学钊)1017日下午,公司总经理邓玉敏,副总经理、鄂州发电公司董事长成韬一行到鄂州发电公司调研,与鄂州市委常委、葛店开发区党工委书记胡澜进行座谈,协商加快推进三期外送工程建设及相关投产事宜。

  座谈会上,鄂州发电公司负责人汇报了前三季度生产经营情况以及目前三期工程外送廊道建设、粉煤灰销售存在的困难和问题。

  邓玉敏对开发区管委会长期以来对鄂州发电公司的帮助与支持表示感谢。他指出,在国家新一轮电力体制改革和供给侧改革的形势下,三期工程的建成投产不仅对湖北能源的发展创效尤为关键,同时对助推区域经济也将起到至关重要的作用。目前三期工程稳步推进,5号机组年底具备投产条件。他希望开发区管委会能一如既往的给予关注和大力支持,从三个方面为企业发展提供良好环境,力争能够实现地企共赢:一是加快推进三期工程外送廊道在开发区域内的拆迁工作。二是规范粉煤灰销售市场秩序,待三期工程建成后通过政府逐步引导实现市场化经营。三是加大周边环境整治力度,为企业安全生产和规范经营营造良好的氛围。

  胡澜指出,湖北能源积极践行五大发展理念,鄂州发电公司长期以来为“保民生、保地方发展”做出了积极贡献,促进了“葛店新城”的建设。他介绍了未来葛店科技新城的规划,提出了开发区未来两年对电力、热力等能源方面的增长需求。他表示开发区相关部门将加大拆迁协调力度,进一步加强指导、规范区域内的粉煤灰运销工作,为三期工程投产提供良好的条件。

  开发区管委会副主任万兴平、孟昭茂、程贵华以及相关部门负责人,公司建设管理部、鄂州发电公司相关负责人参加座谈。

 
来源:鄂州发电公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号