内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
林初学到清江公司调研
发表日期:2017-07-20 浏览次数: 字体:
 

  718日晚,三峡集团党组副书记、副总经理林初学利用在宜出席“三峡集团学习贯彻党的十八届六中全会和全国国有企业党的建设工作会议精神第三期培训班”课余时间,率培训班学员专程到清江公司检查指导工作。

察看清江梯级开发沙盘模型

观看纪录片《清江壮歌》

  林初学在清江大厦3楼展览厅,察看清江流域梯级开发模型,了解公司企业文化建设情况;在26楼梯调中心集控室,了解清江梯级水电站调度运营情况;在25楼梯调中心党员活动室,询问活动室建设情况,并饶有兴趣地观看了清江高坝洲清漂抢险纪录片——《清江壮歌》,并表示赞许。

在调控中心听取清江梯级生产情况汇报

  座谈会上,林初学听取了湖北能源和清江公司上半年有关生产经营及党建和党风廉政建设情况的汇报,他对公司管理水平、盈利能力、行业影响力,以及2016年在高坝洲清漂抢险中所展现出来的党员领导干部、职工的良好精神风貌和协同作战能力给予了充分肯定,并特别表示对清江公司移民工作及流域梯级优化调度、集控运行、提高效能在水电行业具有领先优势印象深刻。

  林初学对湖北能源、清江公司融入三峡大家庭,发挥好与三峡的协同关系提出了要求:一是要继续加大技术研发、成果共享力度,把三峡集团潜在的价值发挥出来;二是要着力加强海外队伍建设,为三峡集团海外项目涵养人才。

  清江公司相关领导及部门负责人等参加调研座谈会。

 
来源:清江公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号