内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
公司召开2017年上半年经营活动分析会
发表日期:2017-07-19 浏览次数: 字体:
 

  

  718日,公司召开上半年经营活动分析会,分析总结上半年经营工作,安排部署下半年工作,要求公司上下认清形势,增强信心,再加压力,再鼓干劲,确保完成全年目标任务,以优异成绩向党的十九大召开献礼。

  会上,清江公司、鄂州发电公司、省天然气公司、新能源公司、东湖燃机公司、水公司分别就上半年经营、建设工作情况,下半年主要工作安排作了汇报;公司办公室通报了年度重点督办事项完成情况。

  公司副总经理成韬从生产购销情况、经营工作主要特点、经营工作存在的困难和不足等三个方面对上半年经营工作进行了全面总结、分析,提出了下半年经营工作的主要措施和建议,要求各单位紧盯年度计划目标,加强形势、政策研究,深化与主管部门沟通,全力以赴完成既定生产经营任务。

  三峡集团总经理助理、公司董事长、党委书记肖宏江发表重要讲话。他指出,今年以来,面对各种困难和不利因素,经过公司上下共同努力,公司生产经营形势持续向好,顺利实现了“时间过半,任务过半”的阶段性经营目标,成绩来之不易。特别是清江公司发挥优良资产作用,为公司超额实现阶段经营目标打下了坚实基础;各中小水电公司经过公司多年培育和扶持,实现全面赢利;煤投公司着力业务转型,经营形势持续向好。针对下半年工作,他要求,一是要以“钉钉子”的精神,扎实做好公司督办重点工作落实;二是从加强考核入手,推动公司各单位、机关各部门做好本职工作,为实现公司年度生产经营工作任务共同努力。

  公司总经理邓玉敏作会议总结讲话。他指出,上半年公司生产经营形势总体平稳,好于预期,生产经营工作呈现七大特点:一是海外发展工作有望实现历史突破;二是省外投资发展工作取得新进展;三是在建项目进展顺利;四是安全生产形势极为严峻;五是经营外部环境有喜有忧;六是防汛工作压力较大;七是管理工作进一步提升。下半年工作任重道远,不容松懈。公司上下要正视困难,明确措施,为全面完成年度经营目标不懈努力。他要求,一是要进一步抓好安全生产,彻底扭转不利局面;二是抢发电多发电,力争发电量超过去年;三是力争8月份完成首个海外项目收购;四是在保证质量安全的前提下加快推进工程建设;五是积极争取新能源项目资源,加快推进项目核准;六是加强内部管理工作,完善内部考核机制;七是加强党建和反腐倡廉工作,做到常抓不懈。

  公司领导,总助、副总师,机关各部门负责人;各全资及控股子公司主要负责人,分管经营、财务工作领导及经营、财务部门负责人共80余人参加会议。

 
来源:生产技术部
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号