内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
公司第三批援疆人员抵疆开展工作
发表日期:2017-05-12 浏览次数: 字体:
 

  53下午,在公司党委委员、副总经理张雪桂的带领下,第三批12名援疆干部抵达新疆开展工作。

  抵达新疆楚星公司后,张雪桂第一时间到生产现场检查安全生产工作,并进行现场指导。随后召开新疆楚星公司班子会,会议对援疆人员的工作进行了初步安排。张雪桂强调,一是要安排好援疆人员的工作和生活;二是完成安全生产达标目标;三是要充分发挥援疆人员作用,加强设备管理、制度建设、标准化建设等各项工作,促进管理水平提升。

  最后召开援疆人员座谈会。新疆楚星公司中层以上干部、第二批、三批援疆人员以及第一批援疆留驻人员齐聚一堂,大家互相认识,畅所欲言,并进行了工作对接。张雪桂向援疆人员提出三点要求,一是新一批援疆人员要尽快熟悉环境、熟悉事务,先学后师,利用有限的时间带出合格的徒弟;二是用经验知识指导新疆楚星公司,促进新疆楚星公司各项工作全面提升;三是希望援疆人员在新疆期间留下汗水、留下技术、留下风格、留下痕迹。张雪桂指出,通过这种持续的援疆,希望为新疆楚星公司培养出一批骨干,形成一套适合新疆楚星公司的管理制度,形成一套具有新疆特色的湖北能源集团文化。座谈会上,新疆楚星公司领导对援疆人员付出的努力给予了高度评价,也表达了对新一批援疆人员的热烈欢迎和殷切期望。

  目前,新一批援疆人员已经完成入厂安全教育正式开展工作。

 
来源:新疆楚星公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号