内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
湖北能源参加三峡集团“K歌达人唱响三峡”总决赛
发表日期:2017-05-09 浏览次数: 字体:
 

  54日下午,中国三峡集团第四届职工歌手演唱活动总决赛在京隆重举行。三峡集团领导,各相关部门、单位负责人出席活动并上台颁奖。公司总法律顾问、董事会秘书周江观看了比赛。

  湖北能源作为此次K歌大赛武汉分赛区,选送的《湖北能源之歌》、《清江放歌》、《慢慢》等3个节目入围总决赛,与来自其他7大赛区的16名选手展开巅峰对决。经过3个小时的精彩竞唱,房县水电公司孙文豪以总分第三的优异成绩斩获二等奖,并被授予“十佳歌手”称号;《清江放歌》和《湖北能源之歌》荣膺优秀奖。比赛全程还设置了网络投票环节,孙文豪和湖北能源合唱团收获最佳网络人气奖。

  此次大赛是湖北能源融入三峡集团以来,首次参加的大型活动。从初赛到复赛再到决赛,公司领导高度重视,广大职工积极参与,活动组织细致周密,赛区工作得到了三峡集团的高度评价和肯定。在总决赛期间,湖北能源被评价为“领导最重视,组织最得力,参赛人数最多,演出形式最丰富,选手最年轻,颜值最高,得奖数量最多”的单位,这既充分展现了公司职工良好的精神风貌,又充分展示了湖北能源“立责于心、履责于行”的企业文化,可谓是湖北能源在三峡集团大家庭中的一次华丽亮相。

 
来源:党群工作部
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号