内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
肖宏江主持公司党委中心组2017年第6次集体学习
发表日期:2017-05-09 浏览次数: 字体:
 

  

  58日上午,三峡集团总经理助理,公司党委书记、董事长肖宏江主持党委中心组2017年第6次集体学习。    

  会议传达了全国、全省保密工作会议精神,栗战书同志在中央保密委全体会议上的讲话以及中央保密委和三峡集团2017年保密工作要点;学习了《中国共产党工作机关条例(试行)》和《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神 广泛开展向廖俊波同志学习的通知》;解读了关于“推荐提名省第十一次党代会代表候选人”的有关工作要求和精神,学习了《关于部分纪检监察干部违纪案件及其教训警示的通报》和《关于当前意识形态领域形势的通报》;重温了《党章》第六章关于“党的干部”部分。

  公司党委副书记、总经理邓玉敏作中心发言时说,中央、湖北省委和三峡集团党组高度重视党建工作。按照当前企业党建工作的新要求,公司党委把加强党的领导和完善治理体系有机统一,将党建工作要求纳入公司章程,进一步明确党组织在公司法人治理结构中的法定地位,把党委会研究讨论作为董事会、经理层决策重大问题的前置程序,有力推动了党建工作与生产经营深度融合。

  肖宏江就学习内容指出,要进一步加强涉密管理,在对外交往和谈判中要严守保密制度,防止商密外泄;要准确把握《条例》的主要内容和基本要求,切实履行职责,改进工作作风;公司党员干部一定要认真学习廖俊波同志对党忠诚、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的优秀品质,拧紧理想信念的总开关,在思想和行动上与党组织保持高度一致;公司纪检监察干部要认真学习领会通报精神,从中吸取教训,坚守红线和底线,忠实履行职责,坚决防止“灯下黑”;面对错综复杂、矛盾交织的形势,一定要高度重视意识形态工作,进一步提高认识,学会明辨是非,要强化公司媒体管理和规范对外信息报送,加强对各类意识形态阵地的管理,为迎接党的十九大胜利召开营造良好的舆论氛围。

  公司领导,董事、总助、副总师和各部门负责人参加学习。

 
来源:党群工作部
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号