内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
湖北能源召开援疆工作座谈会
发表日期:2017-05-03 浏览次数: 字体:
 

座谈会现场

  52日下午,公司召开援疆工作座谈会,三峡集团总经理助理、公司董事长、党委书记肖宏江,总经理邓玉敏,副总经理张雪桂出席会议。

  新疆五星热电联产项目是湖北省、三峡集团和湖北能源产业援疆的重点项目。2014年以来,公司相继选派了两批共20名管理、技术人员援疆,为项目实现双机投产发电发挥了重要作用。当前,新疆楚星公司正处于由工程建设转向全面生产运营的关键时期,为帮助新疆楚星公司迅速建立规范化、标准化的管理模式,经公司党委研究,决定继续选派干部支援新疆楚星公司。

  座谈会上,公司人力资源部介绍了第三批援疆人员选派情况。来自公司机关、清江公司、鄂州发电公司和省天然气公司的13名援疆人员与领导进行了交流,表达了做好援疆工作的决心和信心。新疆楚星公司对援疆人员的到来表示欢迎,对公司送来专业化的援疆人员表示感谢,表示将尽力为援疆人员提供生活上的便利,为他们发挥聪明才智营造良好的工作环境,新疆楚星公司干部职工将和援疆干部们一起把各项工作干得更好。

肖宏江讲话

邓玉敏讲话

  邓玉敏在讲话中指出,新疆楚星公司在项目投产以后,仍然面临管理和技术力量严重不足的问题,亟需大量有经验的生产管理、设备管理和经营管理人才。感谢援疆人员响应公司党委、公司号召,积极参与援疆工作。希望援疆人员发挥好“传帮带”作用,把好的经验做法带到新疆,注重民族团结,遵章守纪,帮助新疆楚星公司把各项工作提升到一个新的水平。同时要求新疆楚星公司尽量为援疆人员创造工作和生活条件。

  肖宏江强调,援疆工作是一项事关国家战略的重大政治任务,湖北能源的产业援疆大力带动了当地的就业、税收和经济发展,促进了当地可持续发展,是一项长期任务。公司第三批援疆人员要牢记自己代表湖北能源的形象,要求做到:一是向前两批优秀援疆人员学习,发挥一技之长,当好师傅,把优秀的管理和技术经验传授给新员工们,帮助新疆楚星公司抓好人才队伍建设;二是保持良好的素质和作风形象,从各方面严格要求自己,把援疆作为个人的历练、事业的拓展和人生的经历,管好自己、听从指挥、服从安排、严格要求、做出表率,不负公司希望,展示湖北能源援疆干部的优良形象,为援疆工作做出应有的贡献。

  公司人力资源部、新疆楚星公司负责人和第三批援疆人员参加会议。

 
来源:人力资源部
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号