设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司动态
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
国家电网华中分部到清江公司调研
发表日期:2020-06-02 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(马营坤)5月27日至28日,国家电网华中分部副主任周坚一行清江公司调研。

调研现场(摄影:熊伟)

  周坚一行参观清江大厦梯调中心集控室,听取清江公司发展历程和抗疫保电复工复产情况汇报,对清江模式和清江文化表示浓厚兴趣,充分肯定清江梯级电站在华中电网中发挥的重要作用,并对目前公司电力生产所存在的难点和诉求表示理解支持。深入隔河岩厂房、大坝和清能西寺坪电站厂房了解机组设备及大坝枢纽运行状况,对隔河岩枢纽在98抗洪中发挥的关键作用给予高度评价,并深入了解清能机组作为华中电网黑启动电源点的黑启动试验情况水布垭地下厂房详细了解机组设备运行状况,并在3号机扩修调试试验现场,详细调研机组扩修改造和并网调试试验情况。

  周坚一行的来访既体现了国家电网华中分部对清江公司的高度重视,也体现了厂网“联创联建”活动取得突出实效。

 
来源:清江公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备11008625号 . 公安部备案号42010602002189