内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司动态
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
东湖燃机公司顺利完成个税新政宣贯、信息采集及申报工作
发表日期:2019-01-22 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(石莹) 118日,东湖燃机公司顺利完成个税新政宣贯培训、员工个税专项附加扣除信息采集及个税系统申报工作,帮助员工及时准确掌握了个税新政,充分享受税收红利。

 (摄影:冯琴)

  为认真贯彻落实新个税制度,13日,公司资产财务部举办了个税新政宣贯培训,重点就子女教育、继续教育、大病医疗、住房贷款利息、住房租金和赡养老人6大专项附加扣除项的政策再次进行了宣贯,对个税申报的方式及具体填报流程进行了详细解读。现场通过答疑互动的方式,对个税抵扣涉及的热点问题进行了深入讲解。

  为加快推进新个税专项附加扣除项的全面实施,公司精心组织、认真谋划,从便利员工的角度出发,成立专班积极开展个税专项附加扣除信息采集工作,在广大员工的支持配合下,110日,公司已完成210人、320项信息采集工作。目前,所有采集信息已准确无误的在个税系统上进行了申报,保障员工及时享受到了个税新政降税红利。

  下一步,公司将做好员工个人资料保密及存档相关工作,并会继续加大对税务新政研究关注,努力为员工提供更便捷的服务。

 
来源:东湖燃机公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号 公安部备案号42010602002189