内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司动态
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
溇水水电公司召开宣传思想暨意识形态工作会
发表日期:2018-11-12 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(陈实)119日,水水电公司召开了宣传思想暨意识形态工作会。公司在家领导、干部职工共30余人参加会议。会议重点学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,部署了公司今后宣传思想和意识形态工作任务。

(摄影:陈实)

  会议要求,一是公司全体干部职工要深刻领会习近平总书记的讲话精神,旗帜鲜明讲政治,牢牢把握宣传思想和意识形态工作方向,努力把学习成效转化为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”的生动实践;二是公司党委要进一步加强宣传思想和意识形态工作的领导,结合公司当前实际,用正确的舆论导向统一思想,凝聚力量,鼓舞斗志,团结一心助力工程建设平稳推进;三是要持续加强公司专(兼)职通讯员队伍建设,加大培训力度,强化过程引导,切实做到与时俱进,使公司宣传思想和意识形态工作始终同党中央保持高度一致,并认真落实三峡集团、湖北能源党委关于宣传思想和意识形态工作部署,紧紧围绕公司中心工作发出水好声音,讲好水新故事。

  会后,公司还组织专(兼)职通讯员开展了新闻写作培训与交流活动。

 
来源:溇水水电公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号 公安部备案号42010602002189