内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司动态
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
同煤集团煤炭运销总公司到鄂州发电公司调研交流
发表日期:2018-10-22 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(蒋寅秋)1018日,在鄂州发电公司三期工程两台100万千瓦机组即将投产发电、煤炭需求大幅提升之际,鄂州发电公司邀请同煤集团煤炭运销总公司总经理刘兴武一行到公司调研交流,共同探讨扩大煤电合作新路径。湖北能源总工程师、鄂州发电公司总经理廖述新,鄂州发电公司党委书记柯晓阳、副总经理王辉参加调研。

鄂州发电公司领导介绍码头来煤情况(摄影:蒋寅秋)

  刘兴武一行首先前往三期临建项目部、江边码头、一二三期集控室等地,深入了解公司生产经营、三期工程建设、特别是煤炭需求方面的情况,对公司的区位优势、装机规模、运输条件、发展态势等给予了高度评价。

座谈会现场(摄影:蒋寅秋)

  随后,双方在友好气氛下进行了座谈,总结了鄂州发电公司与同煤集团近年来合作逐步加深的成果,分析了当前煤炭市场的发展趋势,探讨公司三期项目投产后加强煤炭供应的途径与方式。

  双方表示,在电力体制改革及煤炭市场供给侧改革不断深化的情况下,加强双方合作具有重要的战略意义,下一步要在煤炭供应量大幅提升的基础上,探讨更广范围、更有效途径、更灵活方式的合作,共同打造新形势下煤电合作共赢的典范。

  鄂州发电公司燃料供应部负责人及相关人员参加座谈。

 
来源:鄂州发电公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号 公安部备案号42010602002189