内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司动态
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
中石化天然气公司到省天然气公司调研经营发展工作
发表日期:2018-10-19 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(姚晓普)1017日上午,中石化天然气公司股权管理部主任李国良率队到省天然气公司专题调研经营发展工作。

调研座谈会(拍摄:李凯)

  调研座谈会上,省天然气公司董事长何昌杨、总经理邓兵对中石化天然气公司多年来给予公司的大力支持表示感谢,就公司成立背景、项目布局、市场营销、经营管理、扭亏增效等情况进行汇报,并重点围绕公司面临的经营困难和需协调解决的问题与调研组交换了意见。

  调研组指出,湖北省天然气市场起步较早、竞争高度激烈,省天然气公司通过多年来的努力,市场规模、平台作用、行业地位日益提升,表示中石化天然气公司将与湖北能源一起,一如既往支持公司经营发展、帮助公司减亏脱困。调研组强调,针对当前的亏损问题,公司要高度重视、自我加压,重点做好:一是加强天然气行业政策研究,提升政策研判和决策水平,在新的市场环境中保持稳步发展;二是牢固树立经营意识,创新工作思路、优化销售模式,着力扩大市场份额和利润空间;三是正确认识当前的经营形势,分析亏损原因、精细经营管理,将不断增长的气量规模更多转换为经营利润;四是研判好新投资项目,控制投资规模、严防经营风险,尽快扭转被动的经营形势,打好扭亏增效的“攻坚仗”。

  调研过程中,调研组还深入公司调控中心,实地了解公司生产运行、气量调度等情况。

  中石化天然气公司股权管理部、财务资产部、企业管理部、规划计划部相关负责人,省天然气公司在家领导,总助副总师,相关部门负责人参加座谈。

 
来源:省天然气公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号 公安部备案号42010602002189