内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司动态
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
鄂州发电公司继续保持全国“安康杯”竞赛优胜单位荣誉称号
发表日期:2018-10-18 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(庄健)在“安康杯”竞赛过程中,鄂州发电公司可谓喜事连连、捷报频传。近日,全国“安康杯”竞赛组委会办公室下发文件,经全国“安康杯”竞赛组委会办公室审核确认,鄂州发电公司继续保持全国“安康杯”竞赛优胜单位称号。这是公司自2012年以来第五次获此殊荣。与此同时,公司检修部热控一班被全国总工会和应急管理部授予“全国安康杯竞赛优胜班组”荣誉称号。

  一直以来,公司高度重视“安康杯”系列竞赛活动,坚持“以人为本”的理念,始终把维护职工的健康与安全放在首位,强化安全培训教育,加强劳动保护监督检查力度,不断增强职工自我保护意识。针对竞赛活动内容及自身实际情况,查问题,想办法,扎实开展竞赛活动,并结合公司生产特点和实际情况,将系列活动融入到日常的管理、生产实际工作中。

  “安康杯”活动的开展不仅为企业发展创造了一个良好的安全生产环境,也有效地提高了全员的安全生产意识,巩固了安全生产基础。下一步,公司将总结经验,继续开展各类安全知识学习和安全生产竞赛,不断激发全体职工学习安全知识,掌握安全技能;提高全员安全意识,改善安全生产环境,不断为企业安全生产奠定良好的基础,为实现公司可持续发展再立新功。

 
来源:鄂州发电公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号 公安部备案号42010602002189