内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司动态
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
东湖燃机公司纪委集中学习新《中国共产党纪律处分条例》
发表日期:2018-10-18 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(荣璐)20181015日,东湖燃机公司纪委召开专题学习会,组织纪委委员和党建纪检干事集中学习了新的《中国共产党纪律处分条例》,传达了湖北能源纪委会议学习精神,宣贯了三峡集团党组纪检组《关于提升纪检监察工作质量水平的意见》文件精神和三峡集团参加上级纪检机关会议精神。

东湖燃机公司纪委集中学习新《中国共产党纪律处分条例》(摄影:肖雯)

  纪委书记孙泽浩带领纪委委员和干事学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,大家对与原《条例》相比新增的11条、修改的65条、整合的2条进行了详细的研讨。大家表示,作为纪检干部将率先学好新的《条例》,与工作相结合,充分认识修改条例的必要性和重要意义,发挥好纪律建设标本兼治的利器作用。

  随后,会上传达了湖北能源纪委会议学习精神,宣贯了三峡集团党组纪检组《关于提升纪检监察工作质量水平的意见》文件精神和三峡集团参加上级纪检机关会议精神。会议要求纪检干部应该牢固树立“四个意识”、“四个自信”,自觉践行“两个维护”,加强党的领导,加强党建工作和党的纪律建设,运用好“四种形态”强化党内监督,在今后工作中依法依规履行职责。

 
来源:东湖燃机公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号 公安部备案号42010602002189