内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司动态
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
东西湖燃机项目供热专项规划通过评审
发表日期:2018-10-16 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(袁渊)1012日,受武汉市发改委委托,武汉市工程咨询公司在武咨大厦组织召开东西湖燃机项目供热专项规划评审会,武汉市发改委、东西湖区发改委、走马岭街道、东西湖燃机公司相关负责人列席了会议。

会议现场(摄影:袁渊)

  会上,东西湖燃机公司负责人介绍了此次供热规划编制的背景及必要性。随后,武燃设计院详细汇报了供热规划内容,各专家进行了全面、系统的审查,并提出意见及修改建议。最后,经专家组集体研究讨论,同意了该规划。

  此次规划评审的通过标志着东西湖燃机热电联产项目作为热源点成功纳入到地区供热规划中。

 
来源:东西湖燃机公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号 公安部备案号42010602002189