内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司动态
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
东湖燃机公司召开2017年度股东会暨二届二次董事会二届二次监事会
发表日期:2018-07-05 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(柳青)73日,东湖燃机公司在三楼会议室召开了2017年度股东会暨二届二次董事会二届二次监事会。

(摄影:王艳)

  会议分别审议通过了《2017年度总经理工作报告》、《2017年度财务决算报告》、《2018年度财务预算报告》、《2017年度监事会工作报告》、《关于收购光谷热力公司的议案》、《关于2018年财务融资的议案》等报告和议案。

  会议对东湖燃机公司出色完成了2017年度各项工作任务给予了充分肯定,并高度评价了东湖燃机管理团队克难攻坚实现两台套机组全面投入商业运行,顺利通过安全生产标准化一级达标评审,全面提升综合管理水平、技能人才水平、党建工作水平,多措并举狠抓生产创效、管理提升、党建贯标等工作亮点。

  公司股东代表、董事、监事对东湖燃机2018年下半年的工作提出四点要求:一是巩固一级达标成果,加强安全生产管理;二是加强外部协调,积极落实生产经营目标;三是对标三峡集团和同行优秀企业,提升管理水平,打造一流燃机品牌。四是强化党建引领作用,增强企业内生动力。

  东湖燃机公司股东代表、董事、监事及公司高管参加会议。

 
来源:东湖燃机公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号