内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司动态
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
湖北省政府一季度综合督查组督查江坪河淋溪河项目建设
发表日期:2018-04-03 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(欧阳守波)331日上午,湖北省政府一季度综合督查第四督查组相关人员,在恩施州发改委、鹤峰县发改局相关负责人陪同下,前往溇水水电公司督查江坪河、淋溪河项目建设及投资情况。

(摄影:欧阳守波)

  督查组一行深入江坪河工地,先后来到引水发电进水塔顶、大坝填筑面、地面厂房等部位,察看工程形象进度,听取溇水水电公司关于江坪河、淋溪河项目建设情况的汇报,详细询问项目推进面临的困难和问题。

  督查组对湖北能源积极履行国企社会责任、全力推动地方经济发展表示赞赏,对湖北能源接手江坪河、淋溪河项目三年来取得的显著成绩给予充分肯定;要求各级相关部门在扎实开展督查工作的同时,认真履行抓落实基本职能,及时帮助解决重点项目推进过程中的困难和问题,确保项目如期投产发电,全力保障地方经济社会高质量发展。

  溇水水电公司相关负责人陪同督查。

 
来源:溇水水电公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号