内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司动态
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
新疆楚星公司召开2017年度党员领导干部民主生活会
发表日期:2018-03-22 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(苏武)按照湖北能源党委统一部署和要求,321日,新疆楚星公司党委召开2017年度党员领导干部民主生活会。

(摄影:李凯)

  此次会议是新疆楚星公司党委成立以来的第一次民主生活会,新疆楚星公司党委高度重视,周密部署,广泛征求意见,深入查找问题,精心组织学习研讨,深入开展谈心谈话。新疆楚星公司党委书记亲自执笔撰写领导班子对照材料并督促指导班子成员撰写发言提纲,对所有会议材料严格审核把关,确保材料的深度和质量。

  会上通报了新疆楚星公司2017年度民主生活会征求意见情况和2016年度党员领导干部民主生活会整改落实情况,并对新疆楚星公司领导班子和班子成员2017年度综合考核评价进行了反馈。新疆楚星公司党委书记马华明代表领导班子进行2017年度对照检查发言,并带头进行个人对照检查发言,其他班子成员依次作对照发言,班子成员之间开门见山,实事求是,互相查找问题,提建议,提要求,批评与自我批评诚恳、严肃、深入。

  最后,马华明作总结发言,指出本次民主生活严肃、认真、质量高,班子成员查找问题全面准确,自我批评抓住要害,相互批评直截了当,努力方向明确具体。马华明要求班子成员严抓整改落实,务实苦干,以重任在肩、舍我其谁的责任感,以一心为民的公仆情怀、夙夜在公的拼搏精神抓工作、干事业;以“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”为标准,树立正确用人导向,引导公司全体党员干部、职工群众凝心聚力,务实苦干,把楚星公司经营好,为湖北能源援疆工作再立新功。

 
来源:新疆楚星公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号