内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司动态
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
新能源公司党委中心组开展2018年第三次集中学习
发表日期:2018-03-21 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(李晨)319日,新能源公司党委书记、执行董事陈奎勇主持召开公司党委中心组2018年第3次集中学习。会议传达了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》,学习了《2018年政府工作报告》。中心组成员就学习贯彻十九届三中全会精神和全国两会精神,结合公司经营发展进行了深入学习讨论。

学习现场(摄影:李晨)

  中心组成员在交流中提出,要深入学习贯彻党的十九届三中全会精神和全国两会精神,深刻领会深化党和国家机构改革的指导思想、目标、原则和任务,坚持党对一切工作的领导。结合公司实际,要加强理论学习,秉承责任文化,更好地履职尽责,落实高质量发展要求。公司党委委员、副总经理丘劲东作主题发言。他提出,党的全面领导是深化党和国家机构改革的根本保证,要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,工作中真正做到“立责于心履责于行”,为公司的高质量发展作出贡献。

  陈奎勇强调,要认真学习贯彻党的十九届三中全会精神、全国两会精神,坚持以新发展理念为工作指导,做到项目开发与生态保护并行,在保护中开发、在开发中保护,不断提高项目经济效益、环保效益,推动新能源公司高质量发展。

 
来源:新能源公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号