内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司动态
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
东湖燃机公司各支部召开组织生活会和民主评议党员会议
发表日期:2018-03-21 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(荣璐)截止319日,东湖燃机各党支部陆续召开了2017年度组织生活会和民主评议党员会议。本次会议是在充分开展集中学习、认真领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入开展谈心谈话、广泛沟通和征求意见建议基础上召开的。会议由各支部书记主持。

(摄影:叶芳)

  会上,各支部书记代表支部班子作了2017年度工作情况汇报,并对收集到的对支委工作意见和建议进行了查摆和剖析,将初步整改措施进行了反馈。

  随后,每位参会党员在支委的带动下,围绕自身学习、工作、生活等实际表现作出自我批评。并严格按照查找具体原因、产生问题分析及整改措施的环节,逐条向党组织进行汇报。

  各参会人员畅所欲言,对党员个人查摆的自身问题开展了互评,会议达到增强党员意识,加强党性修养,统一认识、统一思想的目的。最后,大家还对支部班子和全体党员进行了民主评测。

  党员们纷纷表示,这种批评和自我批评的党内生活习惯,是真正实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的最有效方式。

 
来源:东湖燃机公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号