内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司动态
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
坚守岗位过“假期”做最美的能源卫士
发表日期:2018-03-09 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(苏武)新疆楚星公司员工在新春佳节,坚守岗位过“假期”。

(摄影:王贵宾)

  刘晓峰是新疆楚星公司一名普通的脱硫、脱销、除灰女巡检员,春节期间,吃住在公司,坚守在一线。对设备的脱硫、脱硝、除尘三道工序严谨把关,并且熟记工作原理,熟悉操作流程,将安全规范的每一个步骤都铭记于心,把机组的节能降耗工作做细做透,严守环保红线,实现超低排放。刘晓峰说:作为新疆楚星公司的一员,无论是在寒风中巡检,还是在现场抢修,虽满脸风霜,满手油污,这都是我们的职责所在,我们无怨无悔。

  林正杰是鄂州发电公司派到新疆楚星公司的援疆人员,已经援疆两年,现挂新疆楚星公司安全环保部主任。为保证春节期间公司安全稳定,林正杰同志已经连续两个春节放弃与家人团聚的机会,坚守在新疆楚星公司生产一线。林正杰说:援疆是一种责任,既然接受了集团公司援疆重托,就要负起责任,真抓实干,抓铁有痕,看着新疆楚星公司不断发展前进,边疆稳定祥和,我们无怨无悔。

  新疆楚星公司没有惊心动魄的故事,也没有色彩斑斓的传奇,这里只有默默无闻的奉献,勤勤恳恳的工作,忠于职守,为千家万户送去光和热,普通而又平凡。但正是有了像林正杰、刘晓峰这样一批兢兢业业的能源人,新疆博乐边城人民才能过上温暖祥和的节日,他们是最美的能源卫士。

 
来源:新疆楚星公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号