内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司动态
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
芭蕉河水电公司召开2018年工作会暨四届二次职工大会
发表日期:2018-03-06 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(陈实)31日,芭蕉河水电公司(以下简称公司)召开2018年工作会暨四届二次职工大会,公司全体干部职工共40人参加会议。

会议现场(摄影:陈实)

  公司党支部书记、总经理洪泉传达学习了湖北能源2018两会精神和董事长肖宏江、总经理邓玉敏重要讲话精神,并作了题为《迎接新时代 把握新机遇 开创新局面》的总经理工作报告;公司工会主席李少军在会上作了题为《凝聚力量开拓创新 为公司改革发展稳定再立新功》的职工大会工作报告。大会对两个报告进行了认真审议。

  集中讨论环节,与会职工纷纷结合两个报告内容各抒己见,展开了热烈充分讨论,做到了人人都提建议、人人都谈感悟、人人都表决心。会议还通报了《2017年度公司工会经费收支情况报告》、四届一次职工大会提案办理情况及本次职工大会提案征集情况报告、2016年度领导干部测评情况,并进行了2017年度领导班子成员测评,签订了工资集体协商等专项合同和安全生产责任书,并表彰了2017年度优秀员工等。

  洪泉在总结讲话时强调,一是公司全员要具备钉钉子精神,通过钉钉子精神聚焦公司高质量发展、聚力公司难点工作、聚效全员能力建设,为公司顺利完成各项工作夯实基础;二是全体员工要始终坚持拓荒者心态,扎实苦干、实干,强化公司全年各项工作落实;三是全体员工要具备追求卓越的品质,让追求卓越成为公司职工的一种使命感,促进公司全年工作质量提升。并号召全体职工在湖北能源党委的正确领导下,抢抓机遇,攻坚克难、砥砺奋进,为全面完成芭蕉河水电公司全年各项任务目标而努力奋斗。

 
来源:芭蕉河水电公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号