内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司动态
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
新疆兵团第五师副师长杨爱东一行到新疆楚星公司调研
发表日期:2018-03-05 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(李凯)金犬献瑞,欢度元宵。32农历正月十五上午,湖北省援疆工作前方副指挥长、新疆兵团第五师副师长杨爱东到新疆楚星公司调研。

(摄影:李凯)

  杨爱东听取了新疆楚星公司春节期间生产情况报告,询问了公司目前存在的困难和需要解决的问题,对春节期间坚守在工作岗位的领导和员工表示敬意,对湖北能源援疆贡献表示衷心感谢,并向公司全体员工祝以元宵佳节的问候。杨爱东要求,新疆楚星公司要做好供电供热安全保障,力保全国“两会”安全生产,荆楚园区管委会要做好企业协调工作,切实服务援疆企业发展,为援疆工作更快、更稳、更好发展提供保障。

  新疆楚星公司党委书记、董事长马华明对杨爱东一行的莅临表示热烈欢迎,对兵团第五师及相关单位一直以来的关心和大力支持表示衷心感谢。马华明强调,新疆楚星公司目前发展虽然存在很多实际困难,但是在兵团第五师及地方的大力支持下,公司上下一心,凝心聚力,确保安全生产,攻坚克难,努力开创援疆工作新局面。

  湖北省援疆工作前方指挥部相关负责人,荆楚工业园区相关负责人,新疆楚星公司相关领导陪同调研。

 
来源:新疆楚星公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号