内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司动态
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
省天然气公司与中石化川气东送销售中心联合举办职工新春联谊晚会
发表日期:2018-02-12 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(李炎娥)28日晚,中国农历小年夜,省天然气公司与中石化川气东送销售中心联合举办2018年新春联谊晚会,双方公司领导、员工欢聚一堂,共度佳节。

双方合影留念(拍摄者:李炎娥)

  整台晚会全部由双方公司职工自编自导自演,演出节目形式多样,有舞蹈、乐器演奏、诗朗诵、戏剧、小品等多个类别,由双方公司各选送节目4个。大气蓬勃的歌伴舞《不忘初心》,青春飞扬的现代舞《CC哩》,悠扬动听的陶笛演奏《故乡的原风景》,反映员工工作状态、职业精神的情景小品《公司岁月,青春年华》……各具特色,各领风骚。演员们倾情演出,赢得台下观众阵阵掌声,也将演出的氛围一步步推向高潮。

  晚会在《相亲相爱一家人》的合唱中落下帷幕,寓意着双方自2015年签订《增资扩股协议》后正式成为一家人,也寓意着双方在过去近三年时间里守望相助、砥砺前行。

  整场晚会,高潮迭起,创意新颖,亮点不断,让大家尽饱眼福,收获了快乐与充实,阵阵热烈掌声回荡在现场。

 
来源:省天然气公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号