内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司动态
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
湖北省援疆前方指挥部指挥长、博州党委副书记冯伟到新疆楚星公司调研
发表日期:2018-02-07 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(李凯)26日下午,湖北省援疆工作前方指挥长、博州党委副书记冯伟一行到新疆楚星公司调研。

中控室现场(摄影:李凯)

  新疆楚星公司党委书记、董事长马华明对冯伟一行的莅临表示热烈欢迎,并陪同冯伟一行参观了厂区、中控室等生产区域,详细介绍了公司生产经营状况以及需要解决的困难,并对湖北省援疆工作前方指挥部等相关部门的大力支持表示衷心感谢。

  冯伟对湖北能源对口援疆事业政治担当给予高度赞扬,对新疆楚星公司五星热电联产项目所取得的成绩给予充分肯定。冯伟强调,援疆是党和国家交付的一项重要政治任务,援疆前方指挥部要抓政策、抓成效、抓落实,要为援疆企业做好与兵地协调工作,保障援疆企业的快速健康发展,解决实际问题,进一步推动博州地区的发展,开创援疆工作新局面。

 
来源:新疆楚星公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号