内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司动态
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
省天然气公司2018年1月份供气量达2.2426亿立方米
发表日期:2018-02-06 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(许静)2018年1月,省天然气公司供气量2.2426亿立方米,超2017年1月5000万立方米。这5000万立方米的气量相当于湖北省内一个县级城市5年的总用气量,也相当于武汉市满负荷供应时5天的用气量。

(摄影:冒建国)

  自入冬以来,因全国性气荒,国家执行压非保民政策,很多工商业用户被迫关停,湖北能源天然气公司大工业直供用户——东湖燃机热电厂不仅没有停机,还一直保障每天80万方的稳定供应,有效保障了武汉市东湖高新区的供热和供电需求。

  在中石油气源紧张时,省天然气公司充分发挥平台调控作用,及时调配川气东送气量,补充到紧缺用户,宜昌、恩施、枝江、荆州、潜江、武汉、黄冈等双气源用户,都在非常时期得到了及时补充。

  为了应对好入冬以来供气紧张局势,省天然气公司市场发展部每天与上下游各方沟通。面对随时都可能发生的突发情况,千变万化的气量数据,市场发展部时刻保持紧张清晰的工作思路,电话、短信、微信、网络,各种手段都得到高效应用。他们把工作任务一一分解,明确具体的沟通任务和沟通对象,保障各项数据适时收集、汇总、反馈、发布,保障了全省42家用户气量调配及时准确。据统计,10月份以来,市场发展部到北京深度沟通气量4次,接待下游用户气量沟通上百人次。

 
来源:省天然气公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号