内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司动态
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
恩施州人大副主任鹤峰县委书记王小平到溇水水电公司调研
发表日期:2018-02-06 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(尹胜义)春打六九头,寒风仍依旧。24日下午,恩施州人大副主任、鹤峰县委书记王小平莅临水水电公司调研。

(摄影:王丹青)

  座谈会上,王小平听取了水水电公司党委书记、执行董事曾祥虎关于江坪河工程建设进度和计划以及淋溪河项目进展的情况介绍,详细了解了面临的主要困难,并对一年来江坪河工程建设取得的重大进展给予了高度赞扬。他指出,江坪河水电工程是湖北省重点建设项目,是鹤峰县的生命工程与希望工程,湖北能源接手这个“半拉子”工程,体现的是湖北能源高度的社会责任感,建设好江坪河就是对鹤峰县人民最好的扶贫,政府及相关职能部门必须责无旁贷地全力做好协调工作,对于少数无中生有、无理取闹阻碍工程建设的人,要充分利用“扫黑除恶”专项行动,立场坚定、毫不手软地予以依法打击,营造良好的工程建设施工环境;在淋溪河项目推进中,要提高政治站位,加强与湖南桑植方面的磋商,尽早就施工用电、炸药、安保等方面达成一致。他希望,溇水水电公司进一步发挥业主主导作用,多措并举加快推进项目建设进度,在确保安全和质量的前提下,江坪河水电工程按期实现下闸蓄水和首台机组发电目标,淋溪河项目早日开工建设。

 
来源:溇水水电公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号