内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司动态
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
溇水水电公司:着眼交通管理 讲好安全培训第一课
发表日期:2018-01-29 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(冯俊)针对近期持续的低温雨雪冰冻天气,为切实提高司驾人员安全意识,126日下午,溇水水电公司在走马镇举行专(兼)职司机培训与交流学习会。

(摄影:欧阳守波)

  “走马镇辖区内走桑线13.2km处(栗山坡)长距离下坡急弯,车辆行经此地需提前检查刹车,减速慢行”“江坪河工区隧道内禁止超车,最高时速不超过15km/h……公司专职司机朱晓文结合车(路)况同参训人员进行互动交流,分享了他对“安全行车”的感悟。

  本次培训着眼于公司道路交通安全管理,分为“课件学习、互动交流、闭卷考试、现场操作”四个环节。公司利用安全培训工具箱进行包括安全驾驶理论、冰雪路面驾驶行车技巧、常见交通违法行为、险情紧急处置、交通事故案例等方面的内容,让“学员”重温安全驾驶知识。

  此次培训旨在通过车辆安全教育,进一步提升司乘人员安全意识,践行“生命至上、安全第一”理念,为全年安全培训工作有序开展开好局。

 
来源:溇水水电公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号