内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司动态
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
溇水水电公司积极应对低温雨雪冰冻灾害天气,确保工程安全保质有序推进
发表日期:2018-01-26 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(欧阳守波)124日夜间,江坪河工程所在地鹤峰县走马镇普降冻雨,25日开始正式进入持续低温雨雪冰冻极端天气,走马办公基地至江坪河工区道路不同程度出现了积雪和结冰,工区内各室外施工标段寒风刺骨。据悉,受本轮低温雨雪冰冻灾害天气影响,湖北宜昌、恩施和湖南桑植、石门等进出江坪河工地的道路均已限制通行。

(摄影:欧阳守波)

  为把雨雪冰冻灾害天气可能造成的损失降到最低,在接到集团紧急通知和灾情预报后,溇水公司高度重视,迅速响应,围绕冬季施工安全质量防护、室外作业人员防寒保暖、冬季车辆防滑以及甲供材料提前储备等方面,提前部署应对措施,截止到目前,江坪河工区没有发生人身伤亡事件,工程建设也未因灾害天气受到实质性的影响。

  下一步,溇水公司将继续在湖北能源统一部署下,扎实做好低温雨雪冰冻灾害天气防范应对工作,确保江坪河工程建设安全保质有序推进。

 
来源:溇水水电公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号