内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司动态
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
锁金山电业公司全力以赴应对低温雨雪冰冻灾害天气
发表日期:2018-01-26 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(向联华)针对近期出现的低温寒潮和雨雪冰冻天气,126日上午,锁金山电业公司召开专题安全会,再次部署了应对极端恶劣天气相关工作。会议由公司总经理周国胜主持,各部门负责人及施工现场安全员参加了会议。

(摄影:向联华)

  会上传达贯彻了国家能源局华中监管局《关于切实做好近期低温雨雪天气电力安全生产工作的紧急通知》,以及湖北省气象灾害应急指挥部《关于湖北省气象灾害(暴雪、低温冰冻)IV级应急响应的通知》精神;组织学习了湖北省气象局发布的《重大气象信息专报20184期》春运期气候趋势预测;对近期锁金山电业公司的安全生产和应急管理工作进行了安排部署。

  周国胜在会上重申了“六个安全”,一是生产安全,时刻紧绷安全弦,做好输电线路、水工设施、发电运行安全。二是工程作业安全,做好当前压力钢管充水、23号机主变充电以及其他施工项目现场作业安全。三是道路交通安全,密切关注道路结冰信息,尽量减少车辆出行频次,采取可靠的防滑防冻措施,确保车辆出行安全。四是消防安全,加强防火意识,做好现场人员防寒保暖工作,严防一氧化碳中毒事件发生。五是后保障安全,做好粮油、蔬菜、柴油等过冬物资的储备和应急准备。六是治安安保工作安全,临近年关,要做好社会治安综合治理、信访维稳等方面的安全。

  目前,锁金山电业公司各岗位人员正严阵以待,密切关注天气变化状况,全力以赴做好低温雨雪灾害天气期间的应急处置和迎峰度冬相关工作。

 
来源:锁金山电业公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号