内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司动态
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
新能源公司召开岁末年初安全生产专题会议
发表日期:2018-01-04 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(孙雅)为贯彻落实三峡集团《关于进一步扎实做好岁末年初安全生产工作的通知》,1229日下午,新能源公司副总经理兼安全总监吴光军在公司3312会议室主持召开安全专题视频会,部署岁末年初安全生产相关工作。

  会议宣贯了国务院安委会办公室下发的《关于切实做好岁末年初安全生产工作的通知》和《关于切实做好2018年元旦春节期间安全生产工作的通知》,传达了三峡集团关于进一步扎实做好岁末年初安全生产工作的相关要求。

  针对公司元旦、春节期间的安全工作,会议提出三点要求:一要高度重视岁末年初安全生产工作,结合冬季安全生产工作特点,狠抓安全生产防控措施的落实,切实做好岁末年初、2018年元旦春节期间安全生产工作;二要严格落实冬季安全生产防控措施,高度关注冬季严寒及风、雪、雾等不利天气影响,做好设备防冻、人员防护保暖及交通车辆防滑工作,把各项防控措施落到实处;三要加强节日值班管理和信息报送工作,严格执行值班值守和领导带班制度。

  公司领导班子成员、部门负责人、场站负责人及专兼职安全员共30余人参加会议。

 
来源:新能源公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号