内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司动态
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
向着“三最”目标奔跑——鄂州发电公司开展职工迎新长跑活动
发表日期:2018-01-03 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(蒋寅秋)12日,是2018年新年上班的第一天。上午1030分,鄂州发电公司一年一度的职工迎新长跑活动在细雨中拉开帷幕。

冲刺(摄影:蒋寅秋)

  随着工会主席闵俊华一声令下,总经理廖述新、党委书记柯晓阳带领五个分工会的职工方阵迈着矫健的步伐冲过起点、迅速起跑。近百名职工在湿冷的寒冬中迎接体力和耐力挑战,享受着体育运动带来的快乐和新年的喜悦。沿途从艰难创业的一期工程经过二次跨越的二期工程,再到达火热建设的三期工程,职工们在奔跑中感受公司的发展壮大历程,坚定实现“规模最大、指标最优、效益最好”目标的初心。

  迎新长跑活动是鄂州发电公司2018年开好头、起好步、提振精气神的仪式,激励着广大职工在“新时代”向着“三最”目标奔跑,力争实现2018年开门红。

 
来源:鄂州发电公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号