内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司动态
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
新能源公司单机容量最大的风电场——安家坝风电场首台风机成功并网发电
发表日期:2017-12-28 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(张爱华)12271628分,新能源公司目前单机容量最大的安家坝风电场,首台2.2MW风力发电机组并网成功,风机运行正常,各项指标显示正常,安家坝风电场开始向电网输送功率,标志着安家坝风电场正式投产发电。

  为确保首批风机投产发电,安家坝风电场加强与各部门的沟通协调,狠抓并网运行手续办理;现场运维人员组织风机厂家紧抓风机调试及投产方案学习,齐心协力、克服困难,确保了安家坝风电场首批风机在安全在控、可控的状态下及时并网发电。

  安家坝风电场位于利川市齐岳山,总装机容量48兆瓦,计划安装20台远景EN121/2.2兆瓦和2EN121/2兆瓦风力发电机组,设计年发电量8435.2万千瓦时。截止目前,安家坝风电场现已投产2台机组,共计4.4MW。后续,安家坝风电场将要求各参建单位齐心协力,努力早日实现全部风机投产发电,为公司创造更好经济效益。

 
来源:新能源公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号