内部网站 企业邮箱 设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司动态
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
新能源公司党委中心组开展第十一次集中学习
发表日期:2017-12-27 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(李晨)1225日,新能源公司党委书记、执行董事陈奎勇主持召开新能源公司党委中心组2017年度第11次集中学习。会议认真学习了《党的十九大报告学习辅导百问》节选和《十九大党章修正案学习问答:中共中央关于<中国共产党章程(修正案)>的说明》,就如何深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵、如何理解坚持党对一切工作的领导等进行了深入学习讨论。

学习现场(拍摄者:李晨)

  中心组成员在交流中提出,面对新时代新要求,结合工作实际,必须坚持用党的十九大精神武装头脑,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,以党的十九大精神为指导,立足行业发展本质,抓重点、补短板,合理调整工作思路方向,不断提升公司科学化管理水平。

  会上,公司党委委员、副总经理胡勇作主题发言。他从十九大报告的时代背景、历史意义、历史地位和丰硕成果四个方面及如何理解十九大报告的一系列理论创新和提出的战略体系、如何准确把握新党章等内容,谈了自己的学习体会。

  陈奎勇强调,学习贯彻党的十九精神将是公司今后一段时期重要政治任务,公司全体党员群众要认真对待。对于党的十九大精神学习,要通过学原文,悟原理,真正在学懂、弄通、做实上下功夫;要狠抓落实,自觉运用十九大精神和五大发展理念指导工作实践,做到学以致用,知行合一。

 
来源:新能源公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       网站管理
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)www.hbny.com.cn All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备06004788号